最新新闻
2019-09-09FLEGT证书机制和《欧盟木材法案》对欧盟热带材采购的影响
欧盟森林执法、施政与贸易(FLEGT)计划独立市场监测(IMM)项目网站2019年3月报道,IMM是一项由欧盟资助并由国际热带木材组织(ITTO)实施的长期项目,其目标是通过贸易流量分析和市场研究来独立评估FLEGT计划对木材贸易市场的影响..
2019-09-03老挝与欧盟就自愿伙伴关系协议进行第三次正式谈判
澳大利亚木材工业信息网2019年6月27日消息:6月17-21日,欧盟和老挝在比利时布鲁塞尔就森林执法、施政与贸易(FLEGT)自愿伙伴关系协议(VPA)进行了第三次正式谈判。该协议旨在建立一个用于保证老挝进出口木材产品合法性的系统,以促进..
2019-08-19安哥拉合法采伐许可证批准缓慢导致非法采伐增加
据《安哥拉报》2019年8月1日报道,安哥拉东南部伐木工人协会主席Santana公开表示,延迟授予采伐许可证导致安哥拉库邦戈等省份的非法采伐行为增加。Santana表示,每年森林采伐活动是在5月份开始的,且多在10月结束,然而等待获得采伐许..
2019-08-14为确保森林的可持续发展,纳米比亚木材采伐已经暂停
纳米比亚地处非洲南部,北与安哥拉、赞比亚接壤,东、南邻博茨瓦纳和南非。国土面积824,269平方公里,居非洲第15位,世界第34位。南北长约1300公里,南窄北宽,东西宽480-930公里,海岸线长1600公里。全境处于南非高原西部,大部分..
2019-07-05赞比亚预计将有序合法出口血檀
据卢萨卡(Lusaka)消息,5月27日,赞比亚财政部长马格丽特·姆瓦纳卡特韦(Margaret Mwanakatwe)在有关经济和国内债务的内阁会议上提议实施有序的血檀(Mukula)出口贸易。先前,在赞比亚国内就一..
第1页/共83页 共413条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页