最新新闻
2021-01-05英国启动最大规模“自然恢复网络”计划以恢复英格兰自然景观
日本环境信息与通信(EIC)网站2020年11月25日报道,英国环境、食品与农村事务部(Defra)于11月5日启动了“自然恢复网络”(NRN)计划,旨在恢复英格兰的自然景观,以此作为英国应对生物多样性减少、气候变化和人与自然的关系当今三大..
2021-01-05联合国指出森林资金是疫情后可持续恢复的关键
联合国森林论坛(UNFF)2020年11月16日消息:鉴于新冠疫情对全球经济和社会的影响将继续损害可持续发展,联合国当日呼吁将森林资金作为疫情后恢复措施的关键内容。森林在维护生态系统健康、支持人民生计及增加收入等方面提供了各类效益和服务。然..
2020-12-30英国脱欧对林产品产品贸易的影响
Preferred by Nature 最近发布了英国脱欧对林产品产品贸易的影响的相关报告,为从业者全面分析了英国脱欧对林产品产品贸易的影响。对于许多欧盟成员国而言,英国脱欧正式生效后,英国仍将是重要的贸易伙伴。但是,EUTR的监管框架将不..
2020-12-17俄罗斯2020年度森林恢复工作计划已完成超70%
俄罗斯联邦自然资源和生态部新闻中心2020年10月6日消息:尽管俄罗斯秋季造林工作仍在进行,但截至10月初,森林恢复面积已接近80万hm2。至此,俄罗斯已完成本年度《国家生态工程项目——联邦森林保护》..
2020-12-17巴西采取森林恢复举措减少热带雨林毁林
耶鲁大学网站全球林业专栏2020年10月26日报道,亚马孙流域拥有世界上最大的热带雨林,面积高达600万~800万km2,其中约65%的流域面积位于巴西。号称“世界之肺”的亚马孙热带雨林为地球提供了多种生态服务,提供全球10%的生物多样性和..
第1页/共103页 共513条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页