最新活动
2020-11-20国际林业研究组织联盟(IUFRO)正式成立“木材识别”学科组
2020年9月24日,国际林业研究组织联盟(International Union of Forest Research Organizations,IUFRO——简称国际林联)正式批准成立5.16...
2020-02-03浙江出台意见推进绿色产品认证
近日,浙江省多部门联合推出《关于加快推进绿色产品认证工作的意见》(以下简称《意见》)。据悉,这是全国第一个省级层面出台的绿色产品认证政策意见。据介绍,《意见》明确提出11项政策内容,包括加快绿色产品认证统筹推进、加大绿色产品认证政策融合、鼓..
2020-01-15中国拟修改森林法促进森林资源可持续利用和发展
中共十三届全国人大常委会第十一次会议2019年对森林法修订草案进行了两次审议,拟以立法规范和促进森林资源可持续利用和发展,维护森林生态安全,推动森林生态文明建设和现代林业发展。“当前林业面临的形势、任务和功能定位已发生根本性变化,迫切需要对..
2019-08-06中国拟修改森林法促进森林资源可持续利用和发展
十三届全国人大常委会第十一次会议25日首次审议森林法修订草案,拟以立法规范和促进森林资源可持续利用和发展,维护森林生态安全,推动森林生态文明建设和现代林业发展。据悉,当前林业面临的形势、任务和功能定位已发生根本性变化,迫切需要对现行森林法作..
2019-03-08国家林业和草原局:计划2019年林产品进出口贸易额1650亿美元
2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。各级林业和草原主管部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念和绿水青山就是金山银山理念,按照山水林田湖草系统治理的要求。全面深..
第1页/共13页 共64条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页